Rollitos de pavo con champiñones

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 

8 filetes de pechuga de pavo

300 grs. de champiñones

4 lonchas de jamón cocido

1 brócoli

6 dientes de ajo

1 vaso de vino blanco

1 cucharada de harina

Pan rallado

Agua

Aceite virgen extra Carbonell

Sal

Perejil picado

2 guindillas cayenas

 

ELABORACIÓN: 

En una cazuela con aceite ponemos a dorar 4 dientes de ajo picados. Limpiamps los champiñones y agrégalos enteros a la cazuela. Añadimos la guindilla, la harina, el vino blanco, sal, un puñado de perejil picado y cocina durante 20 minutos. Reservamos.

Salpimientamos los filetes de pavo, pon media rodaja de jamón cocido encima de cada uno y enróllalos. Sujetamos cada rollito con un palillo. Colocamos los rollitos en una bandeja de horno, condimentamos con un poco de sal, pimienta y aceite y hornea durante 15-20 minutos a 200ºC.

Para hacer la provenzal, mezclamos el pan rallado, 2 dientes de ajo picado y perejil picado al gusto. Cuando los rollitos estén casi hechos, espolvoréalos con la provenzal y gratina durante 3-4 minutos. Retiramos del horno y reservamos.

Separamos los ramilletes de brócoli y escáldalos en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 4-5 minutos.

Preparamos el plato poniendo 2 rollitos por persona. Acompañamos con el brócoli y los champis.

 

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